На пЕрвом месте у него и у неё!!!

         На вопрос  мой бЫстро
      девочка  звенит ЛУЧИсто:
      " - На первом месте мне:
     Луна!, Звёзды!! РодИтели !!"

      И мальчик отвечал легкО:
    "Бокс! Кампо-Игры и Футбол !!"

  ЖЕНщина шУстро в мысль, что лАзер:
"Семья! Семья !! Всё в семьЮ срАзу !!!"

Философ ВЗОРит в даль, в тишь-гОлос:
  " На первом мЕсте нам-бы Космос !"

   Мужчина прОще, в Жесть - накАл:
" - Зарплаты бОльше ! Семье отдам !!" 

       А балерИна крУтит нОжкой:
"- Быть первой прИмой! Цветы с лОжи !!"

        Бабулька шЕпчет не спешА:
     " - Та БОженьке штобы душА."

        Шахтёр подумал, говорит:
   "- На пенсию быстрей-бы втік"

     А старичОк зрит от пивбАра:
" - Чтобы не видеть мне бедлАма !!"

      Банкир испЫтующе смОтрит
        и отвечает бурелОмно:
" - Ты провокАтор ?? Ты - серъёзно ??!!"

     Священник старый отвечАет:
" - Божья Любовь и Божий страх нам !!" 

      И депутат ответить рад:
  " - Чтоб моей пАртии всегда
    быть в лИдерах на все годА !!"

   "ПожИзненника" спросил я.
      Тот отвечает не спешА:

" - Бог, РОДина, Дом и СемьЯ !!
    И лишь правдИвые друзья !!
       Свобода тЕлу и душЕ !!
Но..,- что это свобОда..? Где..?!""

фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
          "ПожИзненник",- осуждённый на пожИзненное заключЕние
        за самые тяжкие преступления перед Обществом и страной !!


Рецензии
Да,репку почешешь : "Где она Свобода!
Куда не сунешься,везде тюрьма находит.
Такие вот дела,нам несвобода пожизненно дана!!!

Не надо печалиться.тогда свобода появится!!!

С Рождеством!!!ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ГОСПОДЬ ВСЕХ ХРАНИ!!!
С уважением и теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   06.01.2021 15:22     Заявить о нарушении