Мы встречали Новый год
я кричала: с Новым годом!
За столом простой народ -
мне намазано здесь мёдом,
мне не хочется идти
спать, играть - я грею уши,
мне, пытливой, нет пяти,
очень хочется послушать:
почему ушла жена
от соседа дяди Проши,
почему пришла война
к деду Васи ночью прошлой,
и у бабушки глаза
почему на мокром месте?..
Мне не хочется слезать
с маминых колен. Под песню
невесёлую - сдаюсь,
и тихонько засыпаю...
Но о чем они поют?
Вырасту и всё узнаю.
Свидетельство о публикации №121010604449
Наталия Баух -Барсукова 15.01.2021 10:34 Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
Самого замечательного тебе!
Екатерина Падукова 15.01.2021 15:56 Заявить о нарушении