Снеговик

Снеговик в трусах зеленых
Ловко прыгает по матам,
Стометровку словно ветер
Пролетает как стрела.
Отжимается от брусьев,
Мышцы как пружина сжаты,
За канат железной хваткой
Держится и вверх ползёт.

Снеговик в трусах зелёных
Копит деньги на кроссовки,
А пока на ножки ~ палки
Надевает сапоги.

Круглолиций, белоснежный,
Головой упёрся в землю...
Вы не думайте, он трезвый,
Он спортсмен и активист.
Жизнерадостный придурок,
Он не верит, что весною
Солнце яркое пригреет,
И его никчемной жизни
Обозначится конец...
__________
©@shmo.n, 2021


Рецензии