Исповедь дождя
По аллеям ветер рвётся на пролом.
Бросило черёмуху в трепетную дрожь.
Что-то пишет в лужах серебристый дождь.
Он мечтал увидеть в злате утра рань,
Облака пушистые, горизонта грань.
Как на солнце, радуясь, гаснут фонари
И в лазурь небесную рвутся сизари.
В зареве пылающем, прокатился гром.
Время словно замерло в парке городском.
В вымокших аллеях птицы не поют.
Пишет дождь на лужах исповедь свою.
Валерий Ямской
06/01/2021/12.38.
Свидетельство о публикации №121010604324
С уважением и теплом.
Марина Есьман 22.09.2024 22:05 Заявить о нарушении