Снег заметает твои следы

Снег заметает твои следы,
Дорожки, тропинки уже не найдёшь,
Так быстро и просто разрушить мосты,
Которые заново не наведёшь

Ночь уже прячет твой силуэт
И всё поедает безликая тень,
А только недавно был солнечный свет,
Но, как скоротечен этот день

Ветер уносит твои слова
О том, что с тобою нам вместе не быть,
Я знаю, конечно же, ты права,
Но я не могу тебя забыть.


Рецензии