Москва новогодняя

Москва новогодняя -
Вокруг милота.
Гуляю сегодня я,
Здесь Центр, красота!

Вот площадь Славянская,
Где ель-великан
Игрушками разными
Обвешана там.

Эмблемы на шариках -
От банков лайфхак,
Мигают фонарики,
Прикольненько так!


Рецензии