Сочная курица

Нежно очистить картофель,
Кубики сделать из них.
А из грибочков нарежьте
Ломтики резать в подлив.

Выньте пакет и положьте
Окорочка иль филе,
Ну, а потом подытожьте:
Грибы и сметану тире.

Картофель добавьте сразу.
Добавьте приправу потом.
Закройте зажим, всю фазу
Раздвинь равномерно притом.

Пакет положьте на протвинь
Оставив снаружи зажим.
На уровень нижний задвинь,
Потом установишь режим.

Сто восемьдесят градусов
Пятьдесят минут пеки.
Будет готово к завтраку
Прекрасные окорочки!

28.12.2020


Рецензии
Аппетитно!!! Поэтично!!!
Вкуснотище!!! Спасибо огромное!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   07.01.2021 06:26     Заявить о нарушении