Рождество

Затихло. Миг. Как августовский бриз,
Меняя направление дыхания,
Затишья полного несет сюрприз,
Так в Рождество минуты - ожидание главного.

Подарит силу ветра обновленного,
Зажжется ярким пламенем звезда,
Что поведет дорогой ровною, в любви
Не исчерпать которой никогда.

Сбылось, то, что пророками вещалось, 
Сомнений - нет, теперь нам не страшна беда,
Ветров тревожных - дней начало,
Пусть озаряет Вифлеемская звезда.

Тысячелетиями идущая война
Возможность примирения обрела.


06.01.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии