Странное хобби...

   У меня есть немного совсем...необычное хобби...-создавать хеппи-энд для печальных и грустных историй...Так,Татьяна в моей голове забила...на мнения...и ушла от своей нелюбви к дорогому Евгению...Так Онегин лишь"да"только слышит в ответ...и они были вместе...в моей голове...И Коренина к рельсам не бросилась,нет...а купила на поезд ...тот поезд...билет...на конечной её ожидал терапевт,компетентный довольно серьёзно в суицидно-душевных вопросах...ну а в округе Медиссон...с фотографом вместе,оставивши взрослых детей себе дальше взрослеть,бросились просто ...исследовать свет,делать фото,писать статьи...и продолжили жить...в любви...новый путь для каждой особы-вот такое странное...хобби...но если подумать логически...так могло бы быть...теоретически...


Рецензии