Счастью...
Из гостей иду домой,
И нельзя мне даже облаком
Плыть по небу над тобой....
Татьяна Коршилова
Счастье, где ты нынче бродишь,
Загляни хотя б на миг,
Хороводы хороводишь
И не слышишь сердца крик.
Многим долго ожидаемо
Иль на радость, на беду ль?
Стало ты недосягаемо,
Но тебя я всё же жду!
Не была тобой замечена -
Обходило стороной,
Будто я несчастьем мечена,
Или горькою тоской?
Как же хочется в печали мне
Стать счастливой хоть разок,
Обернуться б сизым облаком,
Кто бы только мне помог?
Заглянуть в глаза бы серые
И душой тебя обнять,
И словами неумелыми
У другой тебя отнять...
А с мечтою оголтелою,
Что мне делать не пойму?
Я с надеждою не смелою
Буду ждать свою весну!
Где то бродит по земле оно
Иль плывет на корабле?
Но когда-нибудь подарит мне
С собой встречу по судьбе.
Буду счастьем я оласкана -
Ведь не зря его ждала,
Ожиданья не напрасные
Подарила мне судьба.
Сердце полно поздней нежностью,
И слова к тебе летят,
Только молодость ушедшую
Нам нельзя вернуть назад...
Да и годы наши вешние,
Спят под белой сединой,
Лишь любовь, она по- прежнему,
Не даёт душе покой...
* возможна музыка
6 января, сочельник 2021
Свидетельство о публикации №121010604217