На Рождество Христа 2021 г

Волхвам звезда путь озарила,
Они спешили в Вифлеем,
Где в яслях малое дите лежало
В окружении от хлева стен.
Мать заботой Христа окружила
И с любовью смотрела в глаза,
Но сверлила неведома сила,
И тянулся взгляд в Небеса.
Там Отец Небесный светился,
Сына Божьего в мир Он послал,
Нимф вокруг головы озарился,
Бого - Человек житие принял.
Жизнь познает и ради спасения
Грехи мира возьмет на Себя,
А пока...Иисуса Рождение
Отмечает и ныне любая семья.


Рецензии