Скажи мне, можно ль полюбить за слово?
Да, через слово в мир душа глядит!
Оно порою бьёт сурово…
Бывает просто – нежный штрих…
Оно ласкает и лелеет,
Оно бросает из огня и в лёд,
Оно прекрасно – это слово!
Ведь им душа с душою говорит…
Порою кажется, что снова, снова
Из этих слов произрастает
Мечта,
Которая и дышит, и взлетает, и дразнИт,
Ах, это слово! Оно всего нутра основа
Оно – Любовь и Нежность, Вера и Надежда,
И твёрдость духа, твёрже, чем гранит….
06.01.2021
Свидетельство о публикации №121010604153