Не чёрный кот, не чёрный юмор

В Одессе здрасти среди ночи,
не то, что в Риме гусь гогочит.

Намёк в туман проглотит бриз,
а сыр не мышь, а старый пирс.

Всё потому, что не нашли в чулане
кота, который мышь судить не станет.


Рецензии