Просто увидеть

Всё происходит в жизни не случайно...
И каждый день встречаем мы себя
В других...
Кто нас касается нечаянно,
Кто нашим зеркалом является всегда.
Мы,глядя в них,себя не принимаем
И делим на хороших и плохих..
А в жизни нет того,что разделяет-
Всевышним все мы созданы одним!
Обиды выдаём и сожаления,
Терзаем пересудами себя.
А надо попросить у всех прощение
И заодно простить саму себя!


Рецензии