Парад-алле
Замечательного Поэта
http://stihi.ru/2021/01/03/2290
Саксофонист сальто-мортале
Крутил под барабанный бой.
Артисты в ногу все шагали,
Весьма довольные собой.
Смычок сломавшая скрипачка
Красиво села на шпагат.
К ней подошедшая циркачка
Пыталась перегрызть канат.
Но клоуны канат вертели.
Слон запыхтел, как паровоз.
И зрители аж употели,
Так хохотали все до слёз.
На дрессировщика не фыркал
Медведь, а русского плясал.
И только лишь директор цирка
Ногами топал и кричал:
"Ну сколько можно вам по-русски
Мне объяснять и говорить.
Нельзя, ребята, без закуски
Перед премьерой водку пить."
Свидетельство о публикации №121010600409
Эману Элька 08.01.2021 15:31 Заявить о нарушении