С Новым годом!
Дед Мороз уже в пути,
Едут сани расписные,
Все отдаст, лишь попроси!
Даст вакцины против горя
И сомненья вируса,
Даст любви безумной - море!
И в ответ - взаимности.
Надоели кильки - шпроты,
Крабовые палочки?
Даст икры - хоть до икоты,
И напитков марочных!
Свидетельство о публикации №121010604089