Какие краски у войны
-война какого цвета?
Она зелёная как луг,
Иль жёлтая как лето?
Дед, улыбнулся в длинный ус,
И на колени внука усадил,
-дедушка, а ты не трус?
Ты на войну с ружьём ходил?
И вспомнил дед
Окрас войны
Как зелень трав
Была богряной
От крови пролитой людьми,
Она ручьём текла в канавы.
Как в синеву
Родного неба
Врезались чёрные кресты.
Внук, теребил ручонкой деда.
-какие краски у войны...
Свидетельство о публикации №121010604050
Люция Мухамедова 16.02.2021 16:01 Заявить о нарушении