Берегиня

              Берегиня

Русалка, хранитель стихии воды
Ты души людские тела не губи.
Ты дай им возможность твой грех замолить
И песню легенду для вас сотворить.
Вы можете силой своей помогать,
Вы можете души людские спасать.
На веке проклятие нести за спиной
Наверное в жизни вам не легко
И счастья иметь вам никак не дано.
 
Мы грешные люди, вас просим одно
Своей красотою вы нас не губите,
Своей красотою вы нас не топите.
Вы лучше нам в жизнь чуть - чуть помогите
И наше родное, себе не берите.

Русалка родная, ты нас не губи
Русалка родная, нам душу спаси
Твоя красота нам поможет любить
Хранитель стихии …………
Любовь мы научимся сильно ценить.
 
Русалка, русалка хранитель болот,
Русалка, русалка хранитель озёр.
Русалка русалка красотка всех рек
Русалка с тобою стихия живёт.

Хранитель болот, озёр и рек
Тебя берегиней мы все назовём.
Ты души людские спасаешь в воде
За это, любовь мы подарим тебе.


Рецензии