Сломанная гитара

  Где бранятся,там каждый прав.
Где мир,там каждый винит себя, (из притчи).


Вы пели для себя
и я сломал гитару,
все было не любя,
знать,мы не пара.

 Вы в белую постель,
а я на нары,
прошел любовный хмель,
я понял,мы не пара.

 Вам по нраву Дима,
А мне его Сара,
пролетаю мимо,
мы совсем не пара.

Счастье вы добыли,
мне выпало даром,
обо мне забыли,
значит,мы не пара.
 
 Быстро мы остыли,
подбросить, бы, жару,
вместо ног костыли,
значит,мы не пара.

Вдруг, исчезло фото,
это божья кара,
 его стырил кто-то,
значит,мы не пара.

Въехал я в ограду
и угробил фару,
Бог мне дал в награду,
новенькую пару.

 Опыт был мой неудачен-
клены шелестят,
нет коня-
садись на клячу,
САМ ТЫ ВИНОВАТ!

 Кто была моя зазноба,
помог Случай-господин,
Если счастье- «виноваты» оба,
коль нет счастья,виноват всегда один.


Рецензии