Идёт фильм длиною в жизнь...
Получи и распишись -
Договор между землёй,
Небесами, лично мной.
Я в нём - главный режиссёр,
Сценарист, и я - актёр.
Костюмер и декоратор,
И ответственный редактор.
Нет здесь только каскадёра,
Монтажа, и нет дублёра.
Фильм снимается нон-стоп,
И игра идёт взахлёб.
И нет права на ошибку,
Не сломать бы только скрипку;
Переигрывать нельзя, -
В кадре жизнь бежит моя.
Здесь меняются сюжеты
От заката до рассвета,
Декорации, друзья,
И взрослею с ними я.
Детство, юность пролетела -
Оглянуться не успела,
В фазу зрелости вошла,
Смысл жизни поняла:
Нужно жить здесь и сейчас,
Не даётся больше шанс,
И не вызовут "на бис!"
Фильм про жизнь - судьбы сюрприз...
05.01.2021
Свидетельство о публикации №121010603957