Мышка, суд и пара звёзд

Паренёк с окраины   (06.01.2021   05:48:43)
(Ответ пользователю: Светлана Владимировна Чуйкова)

Преступник и Судья, отныне муж с женою
Идут рука к руке, дорогою иною.
Им хорошо в день первый и второй
Довольны оба новою игрой.

День третий настаёт урчит у них в желудке
Не тётка голод, потускнели шутки.
Задумался судья - кого бы покарать
Без этого ему не можется дышать.

Карманница в руках почувствовала зуд
НО как его унять когда при ней же суд
Черта черней чем ночь, меж ними пролегла
Муж нежную жену когтит из-за угла.

Всё встало на места, и так из года в год.
В природе не живут совместно мышь и кот.
Ответить


Давид   [Парнас]    (06.01.2021   11:34:05)
(Ответ пользователю: Паренёк с окраины)

Вы, стёрли классикой полоски,
Причалу рифмами шурша,
здесь пары звёздные - ...
и несравненная ...

всё точно по заданью темы:
досочинить и подписать,
и кто не баловень богемы,
кто не отец и кто не мать)))

=======================

и мышка хвост расправит бодро,
не испугается котов.
и будет квас искать по вёдрам,
про запивать салат сыров)))


Рецензии