За паролями

Запаролена жизнь, зашифрована
И при этом у всех на виду!
Сотней пинов прозрачно окована,
Спрыгнуть с цифры не даст на ходу.

Сколько этих порталов невиданных      
Заведут в неизвестную даль..
Вверхтормашковыми пирамидами
Все растет и растет вертикаль

Псевдонужных привычных аккаунтов,
Пожирающих время и смысл.
И слабеет, сражаясь, от раундов
Беспокойная здравая мысль...


Рецензии