Рождество

Бежит тропинка жизни нашей
Сквозь дни, событья, города.
Мы незаметно стали старше,
Кто - на века, кто - на года.

Текут ручьи, впадая в реки,
И реки падают в моря...
Декабрь сплющивает веки,
Готовясь к встрече января.

Сгорят последние минуты
В спокойном пламени свечи,
И небо вновь взорвут салюты
В сияньи северной ночи.

И вновь январь расставит сети
Перед приходом волшебства,
И ждут и взрослые, и дети
Любимый праздник Рождества.

Ведёт волхвов Звезда живая,
Как прежде, ярка и чиста,
Где Мама юная качает
Новорождённого Христа.


Рецензии
Интересная неслучайность, -
Совпадение картинок
(У меня про небесный маяк)
Разрешите присоединиться к Вашим поздравлениям!
И Вам и вашим близким здоровья и счастья!
Ваш Александр

Александр Полуев   06.01.2021 23:49     Заявить о нарушении