Доброе утро!..
"Доброе"!
Хорошего дня!.. Нет ответа...
Как настроение?
"Бодрое"!
А завтра вовсе вне интернета...
Километры...
Расстояния...
Десять лет плюс к тому же спустя...
Двух одиночеств
Воспоминания...
"Рондо"," Боже какой пустяк"!..
Доброе утро!
"Доброе"!..
Свидетельство о публикации №121010603780