Предчувствие

Банально расставание,
А встреча - всегда
Нова и вечна,
Как россыпь слов,
Из уст рождающих
Любовь.
Мы станем мудрыми,
И снова забудет
Память
Боль излома,
И сердце
Радость вдохновит -
Запой телесный,
Шум прибоя...
Я буду наслаждаться
И голубой волны
Прикосновение
Меня разбудит
И вонзит стрелу
От солнца.
И тела розовый гранит,
И молний яркий свет
Весь горизонт озолотит,
И тайной губ, и рук
Очерчивает ночь
Твои границы...


Рецензии