Пусть снова и снова
Моё сердце будет готово -
К встрече -
Доброго! Дня.
И будет у меня -
Любви к жизни! Строка.
И пусть! -
Она со мною строга,
Но я в неё - влюблена.
Она,у меня - одна!
Она,
Введёная,-
По Замыслу Творца.
Из Его Творений! Дворца.
Она восхищения выдаёт,
Которые есть -
С ликованием - без! Конца.
Они приводятся -
С Энергией гонца...
Путь мой жизненный -
Нелёгкий.
Но в моих лёгких -
Чистый! Его кислород.
А в сердце -
Красивейший! Водоворот.
В Душе -
Любви! Невпроворот.
Любви - к Небу.
К Его местам,
Где никто не был.
К Солнцу и Луне.К Земле!
Ведь во мне ,
Их воплощения в Огне.
В Любви Бога Огне,-
Таится Дорога ко мне.
И невозможно,Жизнь,
Тебя не любить;
С тобою! В счастье не быть.
И я,облаком объятая,
Лечу! - В твои объятия,
Любовью Неба! Обнятая.
Свидетельство о публикации №121010603756