Жизнь наша как река

Наша жизнь течёт рекой,
А мы есть корабли,
В ситуации такой,
Проходят наши дни.

На реке встречаются пороги,
Возле них река бурлит,
Так и моя жизнь вроде?
Здесь стихами говорит.

У реки есть повороты,
Так как и в душе моей,
На поэзию даны мне квоты,
Потому, что я поэт и Водолей.

Водолеям приходится тяжко,
Их месяц метельный Февраль,
У них происходит там растжка,
Где смотрят на весеннюю даль.

Был сказ про Водолеев,
Вместе с ними плыву по реке,
У меня возникают идеи,
Их заношу в нот бук,что в руке.

Тут о жизни моей наречной,
Что несётся с большёй быстротой,
Зная что я на свете не вечный,
Стихи пишу с юмором и остротой.


Рецензии