С Новым годом!

     2021 ГОД.
              Вот! -
И первая встреча,-
В году встреченном.
И не останется в ней -
        Незамеченной -
Настоящая!Жемчужная!  -
      Любовь! Нужная.
         И ДРУЖБА,
Что в шампанском искрится;
         И веселится,
Когда ей удаётся литься -
За счастье! Друзей.

          Выпьем же -
     ЗА НОВЫЙ ГОД!
    ЗА НАДЕЖД! ГОД.
 ЗА СЧАСТЬЕ! ДРУЗЕЙ.

    С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии