Лучшее фото
И для этого нужен фотоаппарат ?
Или облака вдоль горизонта ?
И улыбаться будто очень сильно рад ?
Необходимо покупать платья,
Сделать причёску, маникюр и макияж,
Что бы лучшее фото создать мне,
По-дальше поехать куда-то на пляж .
Надо прыгать или веселиться ...
Но всё чаще кажется - это пустяки ,
Если есть на фото моём лица,
Которые любимы, дороги, близки !
Свидетельство о публикации №121010603739