На ковре-самолёте
На ковре-самолёте,
В дивном полёте -
Новый год!
Полёт! - Его ,ублажает.
В сказочную ночь !--
Он Его приближает.
Сказочная же ночь,-
Его уже ожидает,
Звёздами! Cверкает.
В сверкании своём,
Звёзды -
Любовь ! Выражают.
Её - чувства! Выливают.
На крыльях Души!
Новый год спешит,
Вырвать миг счастья,-
У ночной тиши.
В нём почувствовать -
Торжество и волшебство !
Передать его -
В дней своих большенство.
Свидетельство о публикации №121010603724