Жизнь одна, она прекрасна!

Жизнь одна,она прекрасна!
Ценишь, веришь полновластно.
Окрыляет, всё даёт.
Право чувств, мечта ведёт.

Поднимает, вдохновляет.
В том секрет её простой.
Вера мысли укрепляет
И Любовь ведёт с собой.

В ней всевысшее богатство.
Цель сознания всего.
В сантару открыто царство.
Всё возможно у Него.

Быть,стремиться и добиться....
Зная,обретя Любовь.
Возрадиться,отразиться.
Стать самою жизнью вновь!

В том, не трудное учение.
Над собою держи власть
Разум жаждет повеления.
Телу нравится жить в сласть.

Лишь в труде, и покоянии..
Путь к всевышнему открыт.
Жизнь - урок невзгод, страдании
Разбуди в себе что спит!


Рецензии