Любовь из Тишины
За невмешательство туда, где сокровенно.
Внутри пою светло и озаренно!
В иллюзии с тобой разлучены
в реальности – ОДНО мы, внутривенно.
Спасибо, что со мною, на яву,
не разговорами пустыми с дребеденью,
но отголоском, эхом, светом, тенью…
совместным танцем… благостью и пеньем…
Я всё услышу и понять смогу.
И каждый миг - наш общий миг рожденья,
и мы с тобою – Жизнь… и на плаву…
Одно сердцебиенье и мгновенье!
Спасибо за Любовь и Тишину!
6.01.2021
Свидетельство о публикации №121010603661
Лариса Чайка Белоцерковец 06.01.2021 18:49 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 07.01.2021 16:27 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 07.01.2021 18:56 Заявить о нарушении