Без маски! без перчаток!! без страха!!! бессмертны

Я пою о любви - для тебя ! ...ради жизни !!!
Я пишу стихи - от тоски ! ...из-за чувства !!!
Смерти вопреки две клетки под два метра выросли,
Но по прежнему хрупки от страха уснуть и не проснуться .

Иду по городу Земли судьбе навстречу !
Непогоду в облаках разгонит голос !
Опять к восходу солнышко плывёт рябью по речке ,
Продал свою свободу я давно за лОмать хлеба чёрствый ...

Без маски ! Без страха ! Рискуя жизнью снова,
Взлетел как птаха в небесам ! к звёздам ! ...выше !
Не выждав знака облетел миры без остановки ,
Зарифмована строка - мысли без спроса на бумагу вышли !

Я пою о тебе - о жизни ! ...стрела амура !
Ползу по земле, а внутри танец страсти !
Отраженье в стекле - лишь убогая карикатура,
Каждый день навеселе кричу людям с улыбкою "ЗДРАСТЕ!!!"


Рецензии