Утренний лес

ВДОХНОВЕНИЕ
/Владимир Луч/


Мороз крепчает, -
Снежинки вокруг.
Хрустит под ногами, -
Покров снега упруг.

Уточки у берега, -
Прохожих встречают.
Люди с собаками, -
Уток пугают.

Солнечный диск, -
Тучи разогнал.
Голубое небо, -
В подарок нам дал.

Всё прекрасное, -
Природа людям даёт.
Вдохновение, -
Это любви полёт.

11:38  06.01. 2021


Рецензии