Чудотворцы

Солнце пронзает неба синь,
Его я "зайчиков" ловлю,
Разве не чудо это (?) - жизнь!
Не волшебство ли (?) - поцелуй!

Пропев магический трактат,
Влетим в объятия любви,
И удивится звездопад,
Мы пронесёмся перед ним.

Глядь, - два сливаются в одно,
Союз как будто не разнять,
Но лишь мгновение прошло,
Теперь нас трое ...или пять !

Звёзды упали в горизонт,
Но искры в животе зажглись,
И я лежу разинув рот ...
Какое это чудо - жизнь !


Рецензии