Радуга в небе зимнем

Радуга в небе зимнем
Сияет ярче огня,
С  Радостью бело-синей
В космос уносит меня.
Крылья свои расправив,
Мчу по дуге цветной.
Грузы земли оставив,
Я возвращаюсь домой!!! 
2000-2010


Рецензии