Как жизнь многогранна

Как жизнь многогранна
И как многолика,
Бывает прекрасной,
Бывает безликой,
Мы ходим по жизни
И ищем свое,
Находим, теряем, живем без нее,
Страдаем, надеясь на лучшие дни,
Но вот неизвестно, придут ли они...
2000


Рецензии