Белая аллея

Белая аллея в зимнем лесу...
Молитву читая, радость несу.
Иду шаг, за шагом и ветер в лицо,
Но мне с Богом рядом и Верой тепло.

А лыжники мимо скользят по лыжне.
На празднике жизни они "на волне".
И радует жизни движения ход,
И мне вместе с ними вперёд, на восход.

Сегодня прекрасно в морозной красе,
Слава, о Боже! За Свет в каждом дне!


Рецензии