И нашептала мне метель

C наступаюшим Новым годом!

И нашептала мне метель :
Летел я,летел -
И над лесами,и над полями,
И над морями!
Поторапливаясь,летел.

Летел я, летел!
Потому,
Как невероятно! Хотел,
Хотел :
Другу угодить - его проводить!

Друг мой – нынешний! Год.
       Растапливая лёд...,
Он заканчивает! Свой срок.
И черёд пришёл – мой!
Мой! Срок.

Правильно!
И шептала мне метель,
Что торопился летел,
Правильно! -
Новый год!

Почему же летел ????????
Так он теперь -
Отдыхает.
Путь дальнейшего полёта,
Что с изюминкой,выбирает.

Да! Это - он - Новый год!
Секунды и минуты ,-
Ещё в старый Новый год -
О себе оповещает.
Вход свой - приближает.

Ему,- звёзды! Подмигивают.
Звёздность! Его,усиливают.
Ну с искрящейся Душой,
Год Новый молодой,-
Ждёт встречи со мной и c тобой.

Он видит через музыку,
Он слышит через музыку -
Танец своей судьбы.
Непростой! Судьбы.
Золотой! Но самой - живой!

В ней - и мы! -
Люди Планеты Земли.
А в нас -
Взгляды нашей Души,
Что требуют с нас -
Мира,добра и любви.

Вердикт!
Год Новый! Приходи!
Исполняй! Мечты.
Счастье - всем! Приводи.
Ждём Тебя - и я,и он,и она.И ты!


Рецензии