Остров в мечтах
Где все непохоже на праву,
Там нет никого из людей, мы одни,
И вечно живущяя сказка...
Животных на острове
просто не счесть,
Все разные: добрые , злые...
Но злые они понарошку
Им трудно привыкнуть к любви
Все будут они жить огромной семь;й
На острове, где очутились.
Не будет ни ссор, ни обиды,
И мы будем вместе...
Друг друга любить,
Прекрасно на острове весело жить
Рs . Физически острова нет на земле,
Но он существует духовно.
Одни мы способны его возродить,
А можем жестоко его разорить...
Так будем всегда возраждать и любить,
Прекрасно и долго на острове жить...
1994-2000
Свидетельство о публикации №121010603575