Призыв!
Дурь такая - не понять.
Неужели эту тему,
В жизнь мы будем претворять?
Люди в мире позабудут,
Как пахать и как плясать.
Даже некому их будет,
В книгу "Красную" вписать.
Дорогие президенты!
Вам права на то даны,
Чтобы вы не допустили
Термоядерной войны.
Свидетельство о публикации №121010603550