Сегодня самый лучший день...
На все другие непохожий:
Ушла печали серой тень,
Мигнул улыбчивый прохожий!
Сегодня, всё ни как вчера:
Долой бессилье и усталость,
Чудесная пришла пора...
Счастливым стать нужна лишь малость!
Смелее сделай первый шаг
И все изменится - поверь!
Сейчас ты всемогущий маг...
В волшебный мир открыта дверь!
6.01.2021
Наталья(Лучезара)
Свидетельство о публикации №121010603531