Сашка-музыкант
Одесса не Арбат.
Александр Певзнер-
Сашка-музыкант.
Заходи в подвальчик,
пиво закажи,
сыграй,одесский мальчик,
скрипочкой кружи.
Ах,какая пьянка!
О,азух-н-вей!
Слушай,Молдаванка,
как шпилит нам еврей.
Я кружку опракину
и попрошу ещё
за тебя,"Гамбринус",
за Сашкино плечо,
где рыдает скрипка
о былых годах.
Сашка-Паганини,
Одесса не Арбат.
3.01.2021
На фото:Сашка-музыкант (Певзнер)в центре.
Свидетельство о публикации №121010603495