Аркан Иерофант
пахнет ладаном, воском свечей,
смотрят лики Святых, нету меры,
чтоб измерить благость очей.
И Душе так тепло и комфортно -
мыслей нет, только Свет и Покой,
а дыханье легко и свободно,
будто Храм - это Дом мой родной.
Не прошу, не виню и не сетую,
не страдаю, не падаю ниц -
Отче наш, за жизнь благодарствую,
за рождение Новых Зарниц!
Миру - Мир! По Радости сбудется
всё, что в сердце храню и в мечтах!
Всё - во благо, Душа не оступится,
возродится она в Небесах!
Свидетельство о публикации №121010603470