Гном
Этой ночью приходил
Мне лицо его знакомо
Он красив и полон сил
В башмачках из красной кожи
И жилетке с колпачком
На тебя чуть чуть похожий
С золоченым сундучком
Улыбался гномик милый
Про волшебный мир шептал
Чаем с красною малиной
Этой ночью угощал
Помню теплую ладошку
На щеке остался след...
Прикоснулся осторожно
Может правда , может нет
Наяву все это было
Или крепко я спала
Гномик сказочный и милый
Я давно тебя ждала..
Свидетельство о публикации №121010603410