Вселенский дар

Я исследовал сотни галактик
И на Солнце пять раз побывал.
Теоретик, а в общем-то практик,
Всех потрогал и всё испытал.

Часто слышу от многих, романтик,
Для чего открываешь портал?
Невдомёк им, извечный я странник,
Жив во мне открывателя дар.

Кто стратег, кто вонственный тактик.
Не таких на Земле повидал.
Во вселенной со всеми в контакте,
Я привет им от нас передал.


Рецензии