С Рождеством Христовым!

Свет Рождества Христова прольётся в глубь сердец,
Наш бренный мир Спаситель обнимет наконец.
Любовь,Надежду,Веру Земля вновь обретёт,
И с Божьим вдохновеньем судьбы виток пройдёт.

Откроют люди двери,чтоб Праздник в дом впустить
И выпечкой медовой всех ближних угостить.
Пусть блеск звезды вечерней излечит боль души,
Чтоб одолеть достойно все в жизни рубежи!

Фото из интернета.


Рецензии
Счастливого и светлого Рождества тебе, дорогая Томочка!!! Лора

Лора Татаурова   07.01.2021 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.