Шерлок Бартоломеевич Холмс

Шерлок Бартоломеевич Холмс.

"Шерлок Бартоломеевич Холмс" - именно так зовут Шерлока Холмса в России 19 века- согласно новому сериалу Шерлок в России.
Надо же. А я как раз об этом Времени пишу.

Русь КРЕПОСТНАЯ? Или нет???
На перепутье много грязи.
А Лиговка, как то "экстази"...
Иль Мулен руж кардебалет.

Спирт, голод, смрад и нищета.
И Белоснежные Одежды.
И обещания надежды,
Какой? - ответит Простота.

А фильм, мне кажется, не прост.
Где виден ли прохвост?

Про хвост - у нас другие сказки.
Где горки льда.Скользят салазки.

Идет Красавица Зима.
Народу и улыбок
Тьма.


Рецензии