Ахилл

Ахилл.

Ахилл - приходит на мой сон.
Подраться - ему тренинг нужен.
А я - готов. Хотя простужен.
Просто люблю железа стон.

Бокс - надоели нам "крюки".
Ведь пОшло в спорте крючкотворство.
И подлое, как бы притворство.
И..... умирания зевки.

Мы бьемся подрят целу ночь.
Рассвет приходит мне помочь.

Пяту Ахиллову щажу.
И никогда не покажу.

Он, уходя, сказал- Ясу!
Слово с собой я понесу.

Пояснение.

Ясу - греческое слово - пока.


Рецензии