Снега дороги застелили...
Всю осень шли одни дожди
Зима к нам скоро "прискакала"
Под нею белый конь дрожит.
Снега дороги застелили
Уже сегодня в январе
От радости все вьюги "выли",
Росли сугробы во дворе.
Тому был рад я, с умиленьем
Играл с ребятами в снежки,
Веду с пургой уже боренье
Вокруг меня простор дрожит.
Наполнен Он дыханьем Неба-
Оно уже лежит в ногах
Сегодня я не буду бедным,
Кода я здесь при жемчугах.
Делюсь богатством я со всеми,
Оставлю малость лишь себе,
Пусть радуются все соседи
Жемчужной красочной зиме.
----------------------------
С зимой - красавицей гуляем-
В сугробах ищем мы себя
Все таинства любви познаем-
В объятьях зимних всех любя.
Свидетельство о публикации №121010603249